Menü öffnen

GTA on instagram

GTA on Instagram

www.instagram.com/gta_bbs_neustadt/

Die Gestaltungstechnischen Assistenten (GTA) der zweijährigen Berufsfachschule sind jetzt bei Instagram. Wir informieren euch hier über die aktuellen Projekte und geben einen Einblick in unseren spannenden Schulalltag. Aktuell haben wir gerade das Programmheft der ev. Jugend im Kirchenkreis Neustadt-Wunstorf gestaltet und an unseren Kunden übergeben. Es wird in Kürze veröffentlicht und informiert über Freizeiten, Seminare und Veranstaltungen.

Jetzt werden wir die Freiwillige Feuerwehr in Neustadt unterstützen und zum 125-jährigen Jubiläum die Festschrift gestalten. Hierzu waren wir gerade zum Briefinggespräch im neuen Feuerwehrzentrum und haben dabei gleich die Möglichkeit bekommen, einen spannenden Einblick in die Arbeit und Ausbildung der Feuerwehr zu erhalten.

Zudem planen wir gerade im Rahmen des Projektes „Startklar in die Zukunft - Eine Stunde für…“ einen mobilen Infopoint, an dem ihr euch über die Ausbildung zum GTA informieren könnt. Dieser soll zukünftig Schülerinnen und Schüler an den allgemeinbildenden Schulen über die Ausbildung informieren.

Werde du auch Teil der GTA und melde dich jetzt noch für das Schuljahr 2022/23 an.

Folge uns bei Instagram #gta_bbs_neustadt