Neustadt, 18. Februar 2020

Anmeldezeitraum in der BBS Neustadt verlängert!

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

es ist nicht einfach den richtigen Bildungsgang für die Zukunft zu wählen. In der BBS Neustadt finden Sie eine Vielzahl innovativer Bildungsangebote für Absolventinnen und Absolventen aller allgemeinbildenden Schulen.

Um Ihnen bei der Orientierung zu helfen und Ihnen unsere Schule zu zeigen, laden wir Sie herzlich ein.

Bis zu den Osterferien (Ende März) besteht ab dem 25.02.2020 jeden Dienstag und jeden Donnerstag von 17:00 bis 18:30 Uhr die Möglichkeit, sich über unsere Bildungsangebote individuell und unverbindlich beraten zu lassen.

Damit wir uns auf Ihren Besuch vorbereiten können, bitten wir Sie um eine kurze Anmeldung, in der Sie uns Ihren bevorzugten Termin mitteilen.

Falls keiner dieser Termine passt, rufen Sie uns an, dann finden wir einen anderen Termin.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

gez. U. Backs, Schulleiter
Oberstudiendirektor